Контрольно-счетная палата Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Председатель Контрольно-счетной палаты Чувашской Республики С.И. Аристова приняла участие в заседании Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по бюджету, финансам и налогам

17:09 08 февраля 2019 г.

8 февраля состоялось заседание Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по бюджету, финансам и налогам под председательством Альбины Егоровой. В Комитете приняла участие председатель Контрольно-счетной палаты Чувашской Республики С.И. Аристова и аудитор Контрольно-счетной палаты Чувашской Республики И.А. Иракина.

Депутатами рассмотрен проект закона Чувашской Республики «О внесении изменений в Закон Чувашской Республики «О вопросах налогового регулирования в Чувашской Республике, отнесенных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах к ведению субъектов Российской Федерации», разработанный в целях приведения законодательства Чувашской Республики в соответствие с Налоговым кодексом Российской Федерации.

«О внесении изменений в Закон Чувашской Республики «О вопросах налогового регулирования в Чувашской Республике, отнесенных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах к ведению субъектов Российской Федерации».

Заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр финансов Чувашской Республики Светлана Енилина представила проект закона Чувашской Республики «О внесении изменений в Закон Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов». С учетом вносимых изменений параметры республиканского бюджета Чувашской Республики составят:

на 2019 год по доходам – 54295,6 млн. рублей (рост против первоначально утвержденных назначений на 14,5%, или на 6880,4 млн. рублей), по расходам – 54652,4 млн. рублей (рост – на 18,1%, или на 8395,1 млн. рублей), дефицит – 356,8 млн. рублей.

на 2020 год по доходам – 47391,2 млн. рублей, по расходам – 47251,8 млн. рублей; профицит – 139,4 млн. рублей.

на 2021 год по доходам – 47735,2 млн. рублей, по расходам – 46897,0 млн. рублей; профицит – 838,2 млн. рублей.

Государственный долг Чувашской Республики на 2019 год против плановых назначений (12873,2 млн. рублей) снижается на 1088,8 млн. рублей и прогнозируется на 1 января 2020 года в объеме 11784,4 млн. рублей.

Рассмотрен проект закона Чувашской Республики «О внесении изменений в статью 6 Закона Чувашской Республики «О Контрольно-счетной палате Чувашской Республики», внесенный в Государственный Совет Чувашской Республики в порядке законодательной инициативы прокурором Чувашской Республики Василием Пословским. В соответствии с данным Федеральным законом законопроектом устанавливается запрет на замещение должностей председателя, заместителя председателя и аудитора Контрольно-счетной палаты Чувашской Республики гражданами, состоящими в близком родстве или свойстве (родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители, дети супругов и супруги детей) с Председателем Государственного Совета Чувашской Республики, Главой Чувашской Республики, Председателем Кабинета Министров Чувашской Республики, с руководителями судебных и правоохранительных органов, расположенных на территории Чувашской Республики.

Альбина Егорова представила проект закона Чувашской Республики «О внесении изменения в статью 331 Закона Чувашской Республики «Об административных правонарушениях в Чувашской Республике», разработанный в целях приведения законодательства Чувашской Республики в соответствие с законодательством Российской Федерации. Согласно законопроекту должностные лица органов местного самоуправления, перечень которых устанавливается законами Чувашской Республики, вправе составлять протоколы об административном правонарушении, предусмотренном статьей 7.326 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях («Заведомо ложное экспертное заключение в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»), при осуществлении финансового контроля.

Заслушан и принят к сведению отчет Контрольно-счетной палаты Чувашской Республики о результатах проверки законности, результативности (эффективности и экономности) использования межбюджетных трансфертов , предоставленных из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджету Шемуршинского района Чувашской Республики, за 2016-2018 годов.

Контрольно-счетная палата Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

      Яндекс.Метрика

Система управления контентом
428004, г. Чебоксары, Президентский бульвар, 10
Телефон: (8352) 62-13-83
Факс: (8352) 62-40-57
E-Mail: kcp@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика